18. November 2016
Neurauter Frisch

Gastroprofis folgten dem Lockruf von Neurauter frisch nach St. Anton

Der Gastro-Großhändler Neurauter frisch ist die heimische Instanz in Sachen hochklassiger Genusskultur. Entsprechend groß war auch der Publikumsandrang zur diesjährigen Kulinarik-Fachmesse des Tiroler Traditionsbetriebes.

Zahlreiche Gastronomen, Köche, Hoteliers und Restaurantleiter aus Tirol, Vorarlberg und Südtirol pilgerten zur Leistungsschau ins Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com nach St. Anton am Arlberg. Herausragende Aussteller wie z.B. der französische Star-Käseaffineur Cyrille Lorhofaszinierten Gäste aus Nah und Fern mit Top-Köstlichkeiten aus aller Welt, Österreich und Tirol. Beeindruckt von der Mischung aus regionaler und internationaler „Frischfalt“ – so der neu kreierte Neurauter-Werbeslogan – zeigten sich auch die Aussteller Mario Morandell (Morandell Weine), Fischzüchter und Alt-Landesrat Toni Steixner sowie Apfelexperte Rudi Wammes, Obmann der Haiminger Markttage.

Top-Köche und Top-Hoteliers zu Gast

Seit Jahren zu den zahlreichen Stammgästen der Messe zählen die Haubenköche Martin Sieberer vom Trofana Royal in Ischgl sowie Gottfried Prantl, Küchenchef im Sölder 5-Sterne-Haus „Das Central“. Unter die vielen Besucher gemischt haben sich auch Tourismus-Legende Adi Werner (Arlberg Hospiz), Christoph Gschwendtner vom Schlosshotel Fiss sowie der Zürser Top-Hotelier Willy Skardarasy(Zürserhof). Und last but not least machte Martin Ebster, Tourismusdirektor von St. Anton am Arlberg, dem Top-Event seine Aufwartung. 

Rückfragen

Neurauter frisch* GmbH
Klara Neurauter
Olympstraße 14
6430 Ötztal-Bahnhof
Tirol / Austria
Tel. +43(5266)8901-0
Fax +43(5266)8901-22
klara.neurauter (at) neurauter-frisch.at
www.neurauter-frisch.at

MEDIENKONTAKT

POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at

"Neurauter frisch"-Juniorchefin Klara Neurauter mit "Bio vom Berg"-Repräsentant Simon Wolf.

Bildnachweis: Polak Mediaservice (Abdruck honorarfrei)

Saiblingzüchter Toni Steixner und Peter Neurauter.

Bildnachweis: Polak Mediaservice (Abdruck honorarfrei)

Stehen für edle Tropfen aus Trauben und Äpfeln: Mario Morandell und Rudi Wammes (Obmann Haiminger Markttage).

Bildnachweis: Polak Mediaservice (Abdruck honorarfrei)

Söldens langjähriger Haubenkoch Gottfried Prantl vom 5-Sterne-Haus "Das Central" (links) und Bergbahnen-Sölden-Gastronom Andreas Isak ließen sich von Werner Strigl die jüngsten Innovationen im Neurauter-Sortiment erörtern.

Bildnachweis: Polak Mediaservice (Abdruck honorarfrei)

70 ausgewählte Anbieter sorgten für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot bei der Kulinarik-Fachmesse am 16. und 17. November in St. Anton am Arlberg.

Bildnachweis: Polak Mediaservice (Abdruck honorarfrei)