Zahlreiche Gastronomen, Köche, Hoteliers und Restaurantleiter aus Tirol, Vorarlberg und Südtirol pilgerten zur Leistungsschau ins Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com nach St. Anton am Arlberg. Herausragende Aussteller wie z.B. der französische Star-Käseaffineur Cyrille Lorhofaszinierten Gäste aus Nah und Fern mit Top-Köstlichkeiten aus aller Welt, Österreich und Tirol. Beeindruckt von der Mischung aus regionaler und internationaler „Frischfalt“ – so der neu kreierte Neurauter-Werbeslogan – zeigten sich auch die Aussteller Mario Morandell (Morandell Weine), Fischzüchter und Alt-Landesrat Toni Steixner sowie Apfelexperte Rudi Wammes, Obmann der Haiminger Markttage.
Seit Jahren zu den zahlreichen Stammgästen der Messe zählen die Haubenköche Martin Sieberer vom Trofana Royal in Ischgl sowie Gottfried Prantl, Küchenchef im Sölder 5-Sterne-Haus „Das Central“. Unter die vielen Besucher gemischt haben sich auch Tourismus-Legende Adi Werner (Arlberg Hospiz), Christoph Gschwendtner vom Schlosshotel Fiss sowie der Zürser Top-Hotelier Willy Skardarasy(Zürserhof). Und last but not least machte Martin Ebster, Tourismusdirektor von St. Anton am Arlberg, dem Top-Event seine Aufwartung.
Neurauter frisch* GmbH
Klara Neurauter
Olympstraße 14
6430 Ötztal-Bahnhof
Tirol / Austria
Tel. +43(5266)8901-0
Fax +43(5266)8901-22
klara.neurauter (at) neurauter-frisch.at
www.neurauter-frisch.at
POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at