Die Gastgeber im Hotel Bergland, Sigi und Elisabeth Grüner, setzen in ihrem Haus auf die Verwendung von heimischen Produkten. Das Lammfleisch kommt sogar aus dem eigenen Stall. Auch andere Erzeugnisse, wie alkoholfreie Getränke, Spirituosen, Gemüse oder Käse werden aus Tirol bezogen. Die Unterstützung der Zillertaler Tourismusschulen, die sich der Verwendung heimischer Erzeugnisse verschrieben haben, ist somit eine logische Schlussfolgerung für die Ötztaler Hoteliers. Beim Galadinner am 19. Oktober kochen die Schülerinnen und Schüler im 5-Sterne Hotelausschließlich mit regionalen Lebensmitteln. Die Gäste dürfen sich auf ein Menü mit korrespondierenden Weinen freuen. Zudem werden einige Produkte direkt vor Ort an Ständen präsentiert und verkostet. Neben den Tiroler Produkten steht die Arbeit in der Gastronomie im Vordergrund. Die Schülerinnen und Schüler übernehmen die komplette Organisation des Abends und bewerkstelligen Aufgaben, die in der Hotellerie bei der Planung und Ausführung eines Events anstehen. Am Ende entscheidet jeder Besucher, wie viel ihm das kulinarische Geschmackserlebnis wert ist. Das Design- und Wellnesshotel Bergland bietet die Möglichkeit zur Übernachtung.
Wir laden Sie herzlich zu diesem besonderen Abend ein.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter info@polak-mediaservice.at
Bergland Hotel Sölden
Daniela Costa
Dorfstraße 114
A-6450 Sölden
T +43 5254 2240 0
daniela.costa@bergland-soelden.at
www.bergland-soelden.at
POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at