19. Oktober 2018
Bergland Sölden

„2 Täler – ein Genuss. Vom Zillertal ins Ötztal“

Im Rahmen des Projekts „Kostbares Tirol“ laden die Zillertaler Tourismusschulen und das Design- und Wellnesshotel Bergland am Freitag, 19. Oktober, zu einem unvergesslichen Abend gelebter Regionalität nach Sölden.

 Die Gastgeber im Hotel Bergland, Sigi und Elisabeth Grüner, setzen in ihrem Haus auf die Verwendung von heimischen Produkten. Das Lammfleisch kommt sogar aus dem eigenen Stall. Auch andere Erzeugnisse, wie alkoholfreie Getränke, Spirituosen, Gemüse oder Käse werden aus Tirol bezogen. Die Unterstützung der Zillertaler Tourismusschulen, die sich der Verwendung heimischer Erzeugnisse verschrieben haben, ist somit eine logische Schlussfolgerung für die Ötztaler Hoteliers. Beim Galadinner am 19. Oktober kochen die Schülerinnen und Schüler im 5-Sterne Hotelausschließlich mit regionalen Lebensmitteln. Die Gäste dürfen sich auf ein Menü mit korrespondierenden Weinen freuen. Zudem werden einige Produkte direkt vor Ort an Ständen präsentiert und verkostet. Neben den Tiroler Produkten steht die Arbeit in der Gastronomie im Vordergrund. Die Schülerinnen und Schüler übernehmen die komplette Organisation des Abends und bewerkstelligen Aufgaben, die in der Hotellerie bei der Planung und Ausführung eines Events anstehen. Am Ende entscheidet jeder Besucher, wie viel ihm das kulinarische Geschmackserlebnis wert ist. Das Design- und Wellnesshotel Bergland bietet die Möglichkeit zur Übernachtung.

Freuen Sie sich über folgende heimische Produkte:

  • Anton Steixner – Frischgenuss Saiblinge
  • Daniel Flock – Alpengarnelen Tirol
  • Erlebnis Sennerei Zillertal – Zillertaler Heumilchprodukte
  • Hansjörg Haag – Tiroler Edle Schokolade
  • Jakob Schmid - Ötztal Bäckerei           
  • Fam. Werner und Edith Hackl – Destillate
  • Familie Sigi Grüner – Lamm
  • Claus Aniballi – Terra Austriacus Wein
  • Edgar Tangl – Weinhof Tangl
  • Martin Lechner – Zillertal Bier
  • Hermann Gruber – Privatquelle Gruber – Silberquelle 

Wir laden Sie herzlich zu diesem besonderen Abend ein. 

  • Was: Galadinner „2 Täler – ein Genuss. Vom Zillertal ins Ötztal“
  • Wann: Freitag, 19. Oktober 2018
  • Uhrzeit: 18.00 Uhr
  • Ort: Hotel Bergland, Sölden 

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung unter info@polak-mediaservice.at

FÜR RÜCKFRAGEN

Bergland Hotel Sölden
Daniela Costa
Dorfstraße 114
A-6450 Sölden
T +43 5254 2240 0
daniela.costa@bergland-soelden.at
www.bergland-soelden.at

MEDIENKONTAKT

POLAK - Agentur für Kommunikation GmbH
Dr.-Carl-Pfeiffenberger-Str. 12/9
A-6460 Imst
T +43 5412 66712
info@agentur-polak.at
www.agentur-polak.at